Donnerstag, 29. Mai 2014

Müsli - selbstgemacht





Bei uns wird viel Müsli gegessen. Am besten schmecken halt immer die süßen Müslisorten - aber da steckt unglaublich viel Zucker drin. Also machen wir uns jetzt unser Müsli selbst.
Dazu werden in einer Schüssel folgende Zutaten gemischt (jederzeit durch individuelle Zutaten und Wünsche erweiterbar): 200g kernige Haferflocken, 50g Sonnenblumenkerne, 50g Kokosflocken, 100g gehackte Mandeln, 2 Msp. Zimt, 100g Rosinen und 50 g Cranberries. 3 EL Sonnenblumenöl und 3 EL Honig werden sprudelnd in der Pfanne gekocht, dann die Müslimischung unterrühren und 5 Minuten unter rühren rösten. Abkühlen lassen und in Gefäße füllen.  

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Liebe Worte